家事・料理 ローソンの冷凍からあげくん購入されてる方いますか? ローソンの冷凍からあげくん購入されてる方 いますか? 最終更新:2月14日 お気に入り ローソン 冷凍 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 質問に答えれてなくすみません。 冷凍のからあげくんとかあるんですか? 知らなかったです😅 ローソンに置いてるんですか? 2月14日 はじめてのママリ 全然ですー! あるんです! どこのローソンにもあるんですけど店員さんに言えば余裕あると冷凍の唐揚げくん売ってくれますよ!1キロ入って税込2138円です! 2月14日 はじめてのママリ🔰 えっそうなんですか😲!!! 教えていただきありがとうございます︎☺︎ 今度ローソン行く時に私も聞いてみます! お値段まで詳しくありがとうございます☺︎ 2月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
全然ですー!
あるんです!
どこのローソンにもあるんですけど店員さんに言えば余裕あると冷凍の唐揚げくん売ってくれますよ!1キロ入って税込2138円です!
はじめてのママリ🔰
えっそうなんですか😲!!!
教えていただきありがとうございます︎☺︎
今度ローソン行く時に私も聞いてみます!
お値段まで詳しくありがとうございます☺︎