家事・料理 予定日近いけどバレンタインに生まれないかな〜と思ってたら、まだまだだって検診で言われた。バレンタイン作りに夢中でガトーショコラやガナッシュサンドクッキー、トリュフを作る予定!他の人は何作る? もうすぐ予定日だからバレンタインには生まれてるかな〜!って思ってたけど昨日の検診でまだまだって言われました😂 開き直ってバレンタインたくさん作ろう💝 旦那からのリクエストでガトーショコラ、ガナッシュサンドクッキー、トリュフ作る予定です!! バレンタイン作る方は何作りますか〜❓ 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 旦那 予定日 検診 バレンタイン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みみみ 私は明日、帝王切開になりました💦 生チョコを作ります😊✨ 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私は41w入った日に誘発分娩で入院の予約してあります! 生チョコ美味しいですよね🤤 出産頑張って下さい☺️ 2月14日 みみみ 私もこっそりバレンタインに産まれないかな〜なんて思っていたのですが、まさかの逆子になり帝王切開が決まって焦ってます💦 はじめてのママリ🔰さんもチョコ作りと出産頑張ってくださいね😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は41w入った日に誘発分娩で入院の予約してあります!
生チョコ美味しいですよね🤤
出産頑張って下さい☺️
みみみ
私もこっそりバレンタインに産まれないかな〜なんて思っていたのですが、まさかの逆子になり帝王切開が決まって焦ってます💦
はじめてのママリ🔰さんもチョコ作りと出産頑張ってくださいね😊