サプリ・健康 生理前だと思うのですが、お股が痒いです💦放置しない方がいいでしょうか… 生理前だと思うのですが、お股が痒いです💦 放置しない方がいいでしょうか?痒みは我慢できる程度です!なかなか病院行く時間が取れずで…。かかなければ痒みは落ち着いてきますか? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 病院 生理前 mi ☻(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も生理前に痒くなって生理になったら治りました💦 我慢できるかゆさだったので 私ならフェミニーナ塗って様子見ちゃいます💦 2月14日 mi ☻ そうなんですね💦 生理くるまで様子見たいと思います🙇♀️! 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
そうなんですね💦
生理くるまで様子見たいと思います🙇♀️!