妊活 排卵検査薬についてです。初めてなので教えて下さい🙇12日から排卵検査薬… 排卵検査薬についてです。初めてなので教えて下さい🙇 12日から排卵検査薬を使用し始めたのですが、これだと14日が陽性で、排卵日ですか? タイミングは13日に取ってますがまだタイミングとったほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2月14日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 陽性 ちゃま(妊娠19週目, 4歳4ヶ月) コメント ままり 12日も反応してるので断定出来ませんがこれから強陽性になる感じですかね🤔 今日の夜も陽性だったらタイミングとってもいいのかなと思います!! 2月14日 ちゃま コメントありがとうございます☺︎ もっと濃くなるってことですよね! 可能性があるならした方がいいですよね🤔ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
コメントありがとうございます☺︎
もっと濃くなるってことですよね!
可能性があるならした方がいいですよね🤔ありがとうございます!