コメント
はじめてのママリ🔰
①は分かりませんが、②は試着した時に装着が少し面倒だったのでトイレのたびに大変だなと思いやめました!
でもホールド感は強くてあまりズレたりしないと思います!
はじめてのママリ🔰
①は分かりませんが、②は試着した時に装着が少し面倒だったのでトイレのたびに大変だなと思いやめました!
でもホールド感は強くてあまりズレたりしないと思います!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開が怖いってコメント欄に 陣痛より圧倒的に帝王切開が楽です!! 帝王切開の方がましですよ!! ってコメントよく目にするんだけど 帝王切開トラウマになってる私変??????クソ怖かったし2度とやりたくない…
2回も3回も4回も帝王切開してる人すごくないか?1回目でトラウマ級になってる私おかしいのか?もう2度とやりたくないぐらい怖かった。痛みもだけど手術中の上半身は動くのに下半身が動かない感じ。オエオエ言いながらお腹…
ハイリスクでもう子供なんて産まない!!と思ってたので 1ヶ月検診の時何も聞かずに診察を終えてしまい… 産後3ヶ月経ってやはり2人目はいつかできるならと思い始めたのですが帝王切開+止血の手術などハイリスク以外にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます✨