妊娠・出産 産後ベルトの購入で迷ってます🤔もし帝王切開になった時のことも考えて、… 産後ベルトの購入で迷ってます🤔 もし帝王切開になった時のことも考えて、①ピジョン 守って締める ふわキュットを購入するか、②ワコールマタニティを購入するかで悩んでます😇 使ったことのある方、使用感など(できればイマイチ点知りたく)おしえてください🙏 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 1 マタニティ ワコール 帝王切開 産後 ピジョン 🍊mikan🍊(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①は分かりませんが、②は試着した時に装着が少し面倒だったのでトイレのたびに大変だなと思いやめました! でもホールド感は強くてあまりズレたりしないと思います! 2月14日 🍊mikan🍊 ありがとうございます✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
ありがとうございます✨