※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘が友達から手作りチョコをもらいましたが、娘は手作りしないと言います。市販のチョコを渡してもいいでしょうか?

小学生の女の子のいるお子さんいますか?

娘が月曜日にお友達に手作りチョコもらいました!
14日バレンタインだからチョコ作ってお友達に渡そうかと言うと、頑なに作らないとのこと😅

そのお友達には、市販のチョコ詰め合わせたやつを渡すでいいと思いますか??🥺教えてくださいー💦
(キットカットとかのような普通のスーパーのチョコとかをいくつか)

コメント

れおたん

うちは手作りあげましたがお友達はもらったのは市販の物なのでいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

もし手作りでお腹壊したりお口に合わないと心配なので、市販で全然いいと思います☺️!

チロルチョコとか可愛いのを自分でラッピングでちょうどいいと思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!チロルチョコいいですね💓

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

今は感染症も流行ってますし、市販の方が嬉しい人も多いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市販わたせました!確かにそうですね💓めっちゃ学校でインフル流行ってるので💦市販でよかったです😄

• 2月14日