妊娠・出産 妊娠初期に仲良ししてる夢見て、下腹部がシクシク。欲求不満か心配。影響ないか心配。二度寝して続きから。 朝から変な質問ですみません💦 ⚠下系あります⚠ 妊娠初期に仲良ししてる夢見てしまい、起きたらなんとなーく下腹部がシクシクするような感じでした💦 夫とは妊娠判明から夫婦生活はしてなくて、したいとも思わないのですが欲求不満なんでしょうか😂 出血もなくシクシクも治まったんですが赤ちゃんに影響ないか心配です😭 しかも1回起きて「もう見ない!」と思って二度寝したら普通に続きから始まって自分でも引きました😇 最終更新:2月14日 お気に入り 夫婦生活 妊娠初期 赤ちゃん 仲良し 妊娠判明 むん(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 妊娠中てなぜか私もそう言う夢見るの多かったです!しかも切迫だったので、そういう夢見ると張るので怖かった💦 けど赤ちゃんは大丈夫でしたよー! 2月14日 むん 同じような方がいて安心しました! 夢の内容は自分じゃどうしようもないですもんね💦 赤ちゃん無事で良かったです🥰 2月14日 ままり 産んだら一切見なくなりました!なんなんですかね笑 2月14日 むん めちゃくちゃ不思議ですね😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
同じような方がいて安心しました!
夢の内容は自分じゃどうしようもないですもんね💦
赤ちゃん無事で良かったです🥰
ままり
産んだら一切見なくなりました!なんなんですかね笑
むん
めちゃくちゃ不思議ですね😂