コメント

退会ユーザー
分かります😭
ちょっと歩くと気分悪くなって
全然買い物楽しめませんし
一緒に行ってる夫にも申し訳ないです😭
退会ユーザー
分かります😭
ちょっと歩くと気分悪くなって
全然買い物楽しめませんし
一緒に行ってる夫にも申し訳ないです😭
「つわり」に関する質問
愚痴ってすいません。 今妊娠14週目でつわりは落ち着いたものの今度は貧血なのか立ちくらみや目眩、手先の痺れや酷い時は痙攣したりなどして動くと座り込んだり倒れたりすることがあります。横になってればと思うのです…
各部屋のゴミ箱や例えばワンコや子供のオムツなど 臭いのするものは、ご家庭の中で誰がまとめていますか? 私はずっと一人でしています。 妊娠中もお構い無しに。つわりなどはありませんでしたが。
安産祈願に行く日を迷ってます😭😭 まだ朝は吐いてるので微妙につわりありますが、 少しづつ、やっと動けるようになりました。 9/14か11/1の戌の日の2択なのですが、、 21wからなんだか突然お腹が出てきた気がします😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
夫に申し訳ないだなんて優しいですね😭😭私は、イライラばかりしてます😂笑
出掛けるのにも、吐き気酷くなったらどうしようと凄く躊躇しちゃいますよね🥲💦
退会ユーザー
そうなんですよね😭
ランチもディナーも
吐き気がきたら
どうしようと思うと
どこも行けないですよね😭
ママリ
お互い辛いのは2月いっぱいまででどうにか無くなって欲しいですね😭✨
退会ユーザー
本当です🥲
楽しく歩ける日を楽しみに
乗り越えましょう👐