コメント
退会ユーザー
分かります😭
ちょっと歩くと気分悪くなって
全然買い物楽しめませんし
一緒に行ってる夫にも申し訳ないです😭
退会ユーザー
分かります😭
ちょっと歩くと気分悪くなって
全然買い物楽しめませんし
一緒に行ってる夫にも申し訳ないです😭
「つわり」に関する質問
つわりが終わって元気すぎるー!!幸せー!!とか思ってたのもつかの間で、 20wにそろそろなるんですが最近倦怠感がやばすぎて😭 ずっと眠たいし、どんだけ寝ても起きたら頭ずーんって重くて 家事するのも息上がるし🥲💭 …
とりとめのない愚痴ですが、気持ちの整理も兼ねて皆さんのご意見を伺いたいです。 私はもともと仕事が大好きで、妊娠前はいわゆるバリキャリでした。 妊娠中は8ヶ月頃までつわりが続き、睡眠不足も重なって体調はかなり…
旦那さんの飲み会OKでしたか? 私たちは夫婦とも飲みニケーションをとるタイプなので、行くのはOKだったんですが、私の体調が悪くなければという条件付きでした(現在9wでつわり苦しみ中)。 でも私の体調を確認しないま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
夫に申し訳ないだなんて優しいですね😭😭私は、イライラばかりしてます😂笑
出掛けるのにも、吐き気酷くなったらどうしようと凄く躊躇しちゃいますよね🥲💦
ママリ
お互い辛いのは2月いっぱいまででどうにか無くなって欲しいですね😭✨
退会ユーザー
そうなんですよね😭
ランチもディナーも
吐き気がきたら
どうしようと思うと
どこも行けないですよね😭
退会ユーザー
本当です🥲
楽しく歩ける日を楽しみに
乗り越えましょう👐