コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの肌は大人より薄いので、まだ乾燥してるか、よだれかぶれですかね🧐
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの肌は大人より薄いので、まだ乾燥してるか、よだれかぶれですかね🧐
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頸がんの検査で、中度、高度よりと言われて詳しい検査?をして結果待ちです。 どうなるのか旦那が毎日心配していて、私はそこまで気にしてないのですが、どうなるんでしょうか。 手術のリスクはそんなにないのか、…
乳児湿疹、本当に良くなるのかな、、 見てて辛い。変わってあげたい。金曜に小児科行ってロコイド貰って塗ってるけどなんかあまり良くならない。眉毛あたりは治ったけど頬が赤み増した気がして、、 まだ数日だし、まだ様…
1週間に発熱、咳、鼻水で小児科に連れて行ってお薬をもらいました 1週間分だったので今日なくなったのですが、今日鼻水が垂れており喉に垂れてくるのか、痰が絡んだ咳をして顔を真っ赤にしてむせてます そんなにしょっち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぃ
どうしたらなくなりますか??
はじめてのママリ🔰
おむつ交換の度に保湿したり、気になるのであれば小児科に行ってみるといいと思います!
ちぃ
小児科に先程いってきました!
お薬もらえました!アドバイスありがとうございました!🙇