産婦人科・小児科 生後3か月の子ですが、いつもボディクリームやワセリンを朝、日中、お風… 生後3か月の子ですが、いつもボディクリームやワセリンを朝、日中、お風呂後に顔をしっかり塗ってるのですがほっぺの下あたりがガサガサします…なんででしょうか😢 最終更新:2月14日 お気に入り お風呂 クリーム ちぃ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの肌は大人より薄いので、まだ乾燥してるか、よだれかぶれですかね🧐 2月14日 ちぃ どうしたらなくなりますか?? 2月14日 はじめてのママリ🔰 おむつ交換の度に保湿したり、気になるのであれば小児科に行ってみるといいと思います! 2月14日 ちぃ 小児科に先程いってきました! お薬もらえました!アドバイスありがとうございました!🙇 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
どうしたらなくなりますか??
はじめてのママリ🔰
おむつ交換の度に保湿したり、気になるのであれば小児科に行ってみるといいと思います!
ちぃ
小児科に先程いってきました!
お薬もらえました!アドバイスありがとうございました!🙇