子育て・グッズ 佐野市風の子保育園について教えて欲しいです✨ひとづての噂だと裸足で過… 佐野市風の子保育園について教えて欲しいです✨ ひとづての噂だと裸足で過ごしてるから就学の時に家でも靴下や靴の指導が必要とか、遊び中心なので勉強的なものの補足は家庭で必要とか先生をあだ名で呼ぶのでこれまた就学前に先生の呼び方など補足が必要だと聞きますが 周りに実際に通っていた人はいません💦 第一希望におちまして、風の子に行くことが濃厚なので どんな生活か、楽しいことや困ったことなど教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2月13日 お気に入り 生活 勉強 遊び 先生 家庭 佐野市 靴下 風の子保育園 えみみ(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント