サプリ・健康 生理を止める薬、教えてください。ピルではありません。生理を止めれる(… 生理を止める薬、教えてください。 ピルではありません。 生理を止めれる(避妊効果あり) PMSにも効果あり やめればまた妊娠できる ピルと違い血栓症のリスクがない 生理は止まるが、不正出血がある このような薬があると聞いたのですが、ご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 3 避妊 ピル 生理 不正出血 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント けいママ ジエノゲストですかね? 私も今服用中です😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント