子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる娘抱っこでしかぐっすり寝なくなりましたベッドでも… もうすぐ2ヶ月になる娘 抱っこでしかぐっすり寝なくなりました ベッドでもベビーカーでも 3〜4時間寝てたのに急にです😭 夜中もなので寝不足で困ってます。 おくるみしたら少しマシですが それでもなかなか早い目覚めです… 同じ方いたら共感し合いたいです アドバイスもうれしいです😭 育児ノイローゼになりそうで怖いです 最終更新:2024年2月13日 お気に入り ベビーカー おくるみ 育児ノイローゼ ベッド 寝不足 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント