コメント
たぬきち
1人目も妊娠期間中飲んでましたし、今も飲んでますよー!
︎♡
1人目の時は初期から産むまでずっと飲んでました!
2人目の妊娠で高マグネシウム血症になってしまったので飲んでません💦
-
ぴよ
♡さんありがとうございます🙇🏻♀️🫧
産むまで飲んでたのですね!わたしもそうなりそうです…😳💭- 2月14日
たぬきち
1人目も妊娠期間中飲んでましたし、今も飲んでますよー!
︎♡
1人目の時は初期から産むまでずっと飲んでました!
2人目の妊娠で高マグネシウム血症になってしまったので飲んでません💦
ぴよ
♡さんありがとうございます🙇🏻♀️🫧
産むまで飲んでたのですね!わたしもそうなりそうです…😳💭
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の茶おりについて先輩方に聞きたいです。 現在6w5dです。先日6w1dの時に胎嚢が確認でき、来週心拍確認のため受診するのですが、受診してから茶おりが続いていて、今日は少し血が見られました。量はおりものシー…
妊娠検査薬の写真出ます🙇♀️‼️D16に人工授精しました。 高温期9日目で検査してみました。 ・体温は36.84℃(2段上がり) ・マツキヨ プレセルフで検査 ・判定直後は真っ白でしたが、帰宅後、かなり薄い赤い縦線が見えま…
妊娠初期8週目です。 一昨日あたりからお腹の上あたりから胸にかけて発疹が、たくさんできてしまいました💦痒みとかは少しあるくらいです。。 これは妊婦さんにありがちなのか気になってしまい経験者の方がいましたら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ
さとさんありがとうございます🙇🏻♀️🫧
飲まれている方が居られて安心しました☺️!!