※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆助
子育て・グッズ

息子が寝かしつけをしている最中に遊び続けてイライラした母親が、唇にチュッとされて笑顔になったエピソードを教えてください。

皆さんのお子さまの胸キュンエピソード教えてください♥

うちでは先日夜8時に寝かし付け始めたのにテンションあがって10時まで遊び続ける息子にイライラし始めた時、いきなりこっちに寄ってきて突然唇にチュッ💋とされ、ニコ~ッ♪とされたときにイライラKOされました(笑)

効果的な使い方を生後9ヶ月にして分かっています(笑)

コメント

2児のママ

こんにちはと挨拶すると
私のおでこにごチンしてきて鼻スリスリしてきて
可愛すぎてほっぺに吸いついてます(笑)

• 豆助

豆助

こんにちはの挨拶でスリスリしてくるんですね~❤
    お鼻スリスリしてくるのかわいいです😆

• 3月16日
⭐️瑛&陽ママ⭐️

息子さん可愛すぎます♡そんな事されたら、何でも許しちゃいますね♡
今日の朝の出来事なんですが、寝てる時になんかすごい視線感じるなと思って目を開けたら先に起きた息子が満面の笑みで覗き込んでた事です(^^)何でそんな可愛い顔するのー❤️!と言いながら抱きしめちゃいました❤️

• 豆助

豆助

わー♥かわいい❤
    きっとママの寝顔可愛いな~とか思いながら起きるの待ってたんでしょうね🎵
    朝からテンションあがっちゃいますね❤

• 3月16日
ミオ☆☆

みなさんのエピソードにニヤニヤしちゃいました♡

うちは、相当お腹空いていたらしく、授乳の時一生懸命にゴクゴク飲んでいて、しばらく飲んだらちゅぽんと口を離し『ぷっはぁ〜』と言た時
悶絶でした♡♡

ほんと、毎日胸キュンさせられちゃいますよね!

• 豆助

豆助

むふふ♥かわいい♥
    想像しちゃいます(*´▽`*)
    お腹いっぱい飲んでご満悦で思わず出たんでしょうね♥

胸キュンな瞬間ってなかなか写真とるには間に合わないんですよね( ;∀;)

• 3月16日

息子さん可愛いですね♡そんなことされたらイライラも吹き飛びますね!

うちの子は、最近夜中にもぞもぞと動いてしまい上手く寝れないらしく何度も起きてしまう日が続いていて、それに付き合って私も少し疲れていたのですが、、

ある夜も、もぞもぞし始め、また起きちゃうのかぁー💧と思って見ていたところ、、
寝ぼけ眼で、「ありゃ?」と言いながらちょこんとお座りしてました(´-`)
もちろんまだはっきりと喋れるわけもないのですが、私にはそう聞こえて、無性に可愛かったです♡笑

• 豆助

豆助

イライラぶっ飛びました(笑)良いタイミング狙ってやるなんて考えてますよねー(笑)

ちょこんとお座りしてる姿ってかわいいですよね❤
    寝ぼけ眼で「ありゃ?」はかわいいですねー⤴♥♥

• 3月16日
つけま

それはめちゃめちゃ胸キュンエピソードですね♡
イライラ吹っ飛びますね〜〜😍\♡/

あたしは子どもを抱っこしてて一緒にTVを見てたらなんだか視線が…子どもの方を向くと下から覗き込むようにあたしの顔を見てて、なんだこの上目使いは??と1人でキュンキュンしてましたっ(*^◯^*)笑

• 豆助

豆助

上目遣いで見つめてくるなんて可愛いぃ~❗
    本人は何気なくやってるんだけど、そのふとした仕草とか表情にキューンとしちゃいますよね♥

• 3月17日
m.

それは許しちゃいますね 😽

うちは、わたしが授乳中に
ボーっとテレビを見てたら視線を
感じて息子を見たら
こっちを じーっ 👀 と見てて
目があったら、また飲みだして
また試しにテレビの方見たら
飲むのやめてこっちを じーっ 👀

授乳中も僕だけを見て〜って
訴えてるみたいで可愛いかったです ♡

• 豆助

豆助

ママの視線すら独り占めしたいんですね❤
    かわいぃ~♥(*´▽`*)
    ホントにちっちゃな恋人ですよね🎵

• 3月17日
はなひなちゃん

みなさんの胸キュンエピソードに、キュンキュン💕しちゃいます!( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨
癒やしですよね〜っ!

わたしは、最近寝ていた時に寝ているはずの娘の声が聞こえたのでパッと見ると、娘が私のメガネを持って待ってました!笑
きっと、しばらく起きて待っててくれたんだと思います( ; ; )✨
いつもは髪の毛引っ張ったり顔叩いたりするのにこの日はとっても優しくて、その後も私が起きたら満面の笑みでぎゅーとしがみついてくれた時!キュンッ💕💕としました!

最近、夜間断乳をやっと始めて夜を迎えるのが不安になりますが、、かわいい娘を想って頑張りたいと思います୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛

• 豆助

豆助

癒されますよねー❤
    日々大変でも、それで頑張れますよね🎵

メガネ持って待っててくれたなんてかわいいです!❤
    うちのはすでに息子に2本👓破壊されました( ;∀;)

突然甘えてきたりするとキューン♥ときますよねー(*´▽`*)

夜間断乳最初はツラいと思いますが、そんなかわいい娘ちゃんのために頑張ってくださいね!

• 3月17日