妊娠・出産 血液検査で毎回貧血が出るので、鉄剤を処方され飲み始めてからまだ1週間… 血液検査で毎回貧血が出るので、鉄剤を処方され飲み始めてからまだ1週間ですが便秘になってお腹が張るようになってしまいました💦 昔からガスでお腹が張りやすい体質ではあります... 朝ご飯、お昼ご飯はわりと食べれますが、それらが蓄積されて夕方にはお腹がパンパンで痛いです💦 次の健診まで約1ヶ月あるのでどうしたらいいでしょうか🥺 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 健診 パン ご飯 体質 お腹が張る はじめてのママリ🔰🔰(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フローラディクスおすすめですよ😊 鉄剤は副作用がすごいのでどうしても飲みたくなく、こちらで貧血回避してました😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント