妊活 クロミッド服用後に排卵したか不安。産婦人科で「排卵終わった可能性あるかな」と言われた。妊娠の望みはあるか心配。 いつ排卵したと思いますか?🥲💦21日からクロミッドを飲み29日に産婦人科を受診した所、『排卵終わった可能性あるかな〜でも今日明日してみて』と言われました💦このグラフ妊娠の望みはありますか😭😭😭? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 産婦人科 クロミッド 排卵 妊娠 はじまてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日次第かなと思います! 2月13日 はじまてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 検査しようかずっとソワソワしてて💦キットもタダじゃないしーー、、、という葛藤をしてます😭明日検査してみようと思います🥺 2月13日 はじめてのママリ🔰 妊娠していたらもう反応ありますよね!私は毎回フライングしちゃいます笑 2月13日 はじまてのママリ🔰 そうなんですか🥺! 昨日しちゃって真っ白だったので...どうですかねー😭😭フライングわかります🥺 2月13日 はじめてのママリ🔰 高温期10日目には3人とも陽性でてました💦29日には排卵すみなら昨日陰性だと可能性低い気がします、、 2月13日 はじまてのママリ🔰 10日には出るんですね😭ありがとうございます😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじまてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
検査しようかずっとソワソワしてて💦キットもタダじゃないしーー、、、という葛藤をしてます😭明日検査してみようと思います🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠していたらもう反応ありますよね!私は毎回フライングしちゃいます笑
はじまてのママリ🔰
そうなんですか🥺!
昨日しちゃって真っ白だったので...どうですかねー😭😭フライングわかります🥺
はじめてのママリ🔰
高温期10日目には3人とも陽性でてました💦29日には排卵すみなら昨日陰性だと可能性低い気がします、、
はじまてのママリ🔰
10日には出るんですね😭ありがとうございます😭