妊活 排卵誘発剤打って4日経ちます。旦那と晩酌しながら話すのが大好きで、夜… 排卵誘発剤打って4日経ちます。 旦那と晩酌しながら話すのが大好きで、夜勤だったので久しぶりに旦那と会えます☺️ お酒はダメですかね。 まだ着床もしてないよなーと思いながら🤔 やめといたほうがいいとは思うけど飲んでも影響はないよ。って感じなんでしょうか🤔 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 1 旦那 着床 排卵誘発剤 お酒 マカロン(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ならあまり気にせず飲むと思いますよ😌 妊娠が分かった時点で控えたらいいと思います✨️ 旦那さんとの晩酌楽しんでくださいね(*´˘`*)♡ 2月13日 マカロン そうですよね😄 旦那と楽しみたいと思います! ありがとうございます🤍 2月13日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン
そうですよね😄
旦那と楽しみたいと思います!
ありがとうございます🤍