お仕事 パート面接の日程連絡がないことについてです😂金曜日の夕方に大手スーパ… パート面接の日程連絡がないことについてです😂 金曜日の夕方に大手スーパーのパートに 電話連絡をしました。 「面接の日程を決めるので、空いてる日を 教えてください」との事だったので 今日(13日)、もう1日日にちを伝えました。 ですが、今の時間になっても 電話がありません( ᐪ ᐪ ) 私の電話番号は復唱確認もされたので、 番号がわからないとかはないと思うのですが。。 明日こちらから連絡をした方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 面接 パート ままりり(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じような経験ありましたが、結局お店側がメッセージを確認していないだけでした🫢 私ならもう一度連絡してみちゃいます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント