※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫧🐬
家事・料理

家の近くにはLIFE、ダイエー、イオン、マルハチのスーパーがあります。安いスーパーはどこでしょうか。

家の近くに何のスーパーがありますか?😳
安いスーパーってどこなんでしょう🤣
私のところは、LIFE ダイエー イオン マルハチがあります!

コメント

みさ

うちは関西スーパー、アプロ、AEON、サンディなどがありますが最近コストコに行ってまとめ買いするのにハマってます笑
私の中でイオンは高いです笑

• 🫧🐬

🫧🐬

コストコ私も好きです😍
    車がないので年一とかなので羨ましいです♡

• 2月13日
りっちゃんまま💚🧸

我が家は千葉県で、リブレ京成、カスミ、マルエツ、オーケーストア、イオンです🌸イオンはネットスーパーをよく利用してます🛒𓈒𓂂𓏸

• 🫧🐬

🫧🐬

わー!私関西在住なのでイオン以外聞いたことありませんでした😳😳笑

• 2月13日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

わぁ✨私もずっと関東なので新鮮です❣️ちなみに私の実家はテレビによく出るアキダイがめちゃくちゃ近いです😂

• 2月13日
スポンジ

うちもライフ、イオン、関西スーパー、イズミヤ、ダイエー、コノミヤ?とかありますが、大阪なので総合的に万代が安いです☺️
多分↑の中ではライフが1番高いです!

はじめてのママリ🔰

うちはロピアと三和とアルプスがあります

どこも高い…

ゆり

岡山県在住です。
ザ・ビッグ、マルナカ、イオン、マルイ、ハピーズ、エスマート、ゆめマート、ラ・ムーがあります。
ほとんどザ・ビッグを利用しています。

天使の羽

我が家の周りは アピタ ピアゴ アネスエ があります。