妊娠・出産 hcgの値についてCLにて胚移植し、妊娠しました!双子です😌今5w2dなのです… hcgの値について CLにて胚移植し、妊娠しました!双子です😌 今5w2dなのですが、hcg値が30000超えしてて… 双子なら値が高くなるとは思うのですが あまりにも高すぎる気がして心配です。 先生には特に何も言われなかったのですが、帰ってきて色々調べてたら不安になりました。 双子妊娠された方5週目の時hcgどれくらいでしたか? あまり値はきにしなくていいのでしょうか?😭 最終更新:2月13日 お気に入り 双子 妊娠5週目 5w2d 胚移植 妊娠 先生 ゆうり(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント