コメント

退会ユーザー
休み明けで問い合わせが多くて常に通話してたとかですかね😵💦

ママ🔰
うちの近くの1つが電話のみで、本当そんな感じです。
回線1つしかなくてみんなずーっとリダイヤルでかけてるって言ってます😂
もう1つはネットですが、朝の7:30開始で瞬殺です😭
その後、空きをずっとチェックしてます😓
退会ユーザー
休み明けで問い合わせが多くて常に通話してたとかですかね😵💦
ママ🔰
うちの近くの1つが電話のみで、本当そんな感じです。
回線1つしかなくてみんなずーっとリダイヤルでかけてるって言ってます😂
もう1つはネットですが、朝の7:30開始で瞬殺です😭
その後、空きをずっとチェックしてます😓
「その他の疑問」に関する質問
楽天お買い物マラソン詳しい方いらっしゃいますか? 買い回りのキャンセルについてです💦 10店舗購入してポイント倍率はMAXの10倍になっています。 その時のポイント付与が9/15頃なのですが、10月発売予定の予約商品をキ…
お隣さん、夫婦で車1台ずつあるのに週末になると会社の車を借りているそうです。 旦那さんの車がなくていつもと違う車があってたまたま奥さんから話をされて「会社の車貸してくれるんですよ〜」と言われました。 自分たち…
子供さんが犬アレルギーの方。 実家で犬を飼ってる場合など、どうしても行かなきゃのとき、抗アレルギー薬?フェキソフェナジンを飲んだらいいと聞きましたが、実際それで予防とか出来たよって方いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連休明け、、!なるほど!なんでこんな繋がらんの〜って思ってたので、納得できました🥹