妊娠・出産 生理前のいつもと違う胸の張りや暴飲暴食がありもしかして妊娠してるの… 生理前のいつもと違う胸の張りや暴飲暴食があり もしかして妊娠してるのでは?と思い 本日生理予定3日前ですが検査薬してみたら陰性でした。 これはもう妊娠してる可能性はないのでしょうか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 妊娠 検査薬 生理前 陰性 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント ママリ 私なら可能性は低いだろうな〜と思いつつ、生理予定日当日辺りでもう一度検査します。 2月13日 はじめてのママリ やはり可能性低いですよね! もし生理が来そうになかったらもう一度してみます! 2月13日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり可能性低いですよね!
もし生理が来そうになかったらもう一度してみます!