退会ユーザー
あります!
めちゃくちゃ分かります!
やる事終わってるのに何回も意味もなく立ち上がってやる事探したりする日あります😅💦
そんな日はYouTubeや漫画にも集中出来ないので、諦めて気の向くまま動いています💦
退会ユーザー
あります!
めちゃくちゃ分かります!
やる事終わってるのに何回も意味もなく立ち上がってやる事探したりする日あります😅💦
そんな日はYouTubeや漫画にも集中出来ないので、諦めて気の向くまま動いています💦
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんを育てにくいなぁと思いながら育児していたママさんいらっしゃいますか?どのような気の持ちようで過ごしていましたか?私はすぐにイライラして良くないことをたくさん思ってしまって心に余裕が出来ません。 な…
最近息子が奇声を発するのですが発達障害の可能性ありなのでしょうか?💦 気に入らないこと(いけないことしていて私が怒ったとき)や思い通りにできなかったときに、甲高い声で奇声を発します💦 バタついて泣くとかはなくて…
未だにモヤモヤする発達障害関連の話です 批判は辞めてください😂 子どもが3歳9ヶ月で知的なしのASDとADHDと診断されました🙋♀️ 歩いたり喋るのは早い方でした!(1人歩き10ヶ月半、初語11ヶ月2語文1歳7ヶ月) ただ落ち着…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント