その他の疑問 スタジオアリスについてです。お宮参りの写真取ろうと思ってます。金額… スタジオアリスについてです。 お宮参りの写真取ろうと思ってます。 金額を安くもありますが個人的に写真四つ切りとかフレーム系は飾る場所がほぼないので、実用性のあるキーホルダーやマグネット等で済ませたいのですがそれ系ばかり買うのってありでしょうか笑 単価が安いため、安くいっぱい写真取ろうとしてるとか思われますかね笑 同じ商品複数でも違う写真選べば写真データ1年後貰えますよね?😭 最終更新:2024年2月13日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 写真 マグ ゆ。(妊娠39週目, 1歳1ヶ月) コメント すぴ 全然いいと思います!単価安くてもそれを複数買うなら問題ないかと🙆 同じ商品でも違う写真選べば、1年後データ購入可能です! 2月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント