コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
私は耳鼻科に行ってますがお薬授乳中でも出してくれてましたよ💦

まる
今日ちょうどコロナの診断されました🥲
内科に行ったのですが、授乳中と伝えたら漢方の小青龍湯を出してもらえました🙆🏻♀️
-
たも🔰
漢方なんですね!ありがとうございます!
きついけど、明けない夜はないので、頑張りましょう🥺- 2月13日
🌈ママ 👨👩👧👦
私は耳鼻科に行ってますがお薬授乳中でも出してくれてましたよ💦
まる
今日ちょうどコロナの診断されました🥲
内科に行ったのですが、授乳中と伝えたら漢方の小青龍湯を出してもらえました🙆🏻♀️
たも🔰
漢方なんですね!ありがとうございます!
きついけど、明けない夜はないので、頑張りましょう🥺
「産婦人科」に関する質問
【東京都内の参加してよかった両親学級を教えてください】かかりつけ産婦人科ではやっておらず、区主催も満席....。企業などの両親学級に応募したいと思っています。おすすめや感想を教えてください。
普通、排卵したら次の日の朝からすぐ基礎体温上がるものですか?? 産婦人科でタイミング指導あり、一昨日hcg注射をして昨日排卵痛もあったので排卵しているはずなのですが 今朝も基礎体温は低いままでした。 いつも排卵…
最近、不妊の人への配慮を〜とか、産婦人科に子供連れてくるな〜などをよく見かけるけど、10数年前、生理が25日続き流石におかしいかな、と思った私は制服のまま学校の帰りに産婦人科に行った。 制服のままだからめちゃく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たも🔰
耳鼻科に聞いてみます!ありがとうございます🥺