コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
私は耳鼻科に行ってますがお薬授乳中でも出してくれてましたよ💦
まる
今日ちょうどコロナの診断されました🥲
内科に行ったのですが、授乳中と伝えたら漢方の小青龍湯を出してもらえました🙆🏻♀️
-
たも🔰
漢方なんですね!ありがとうございます!
きついけど、明けない夜はないので、頑張りましょう🥺- 2月13日
🌈ママ 👨👩👧👦
私は耳鼻科に行ってますがお薬授乳中でも出してくれてましたよ💦
まる
今日ちょうどコロナの診断されました🥲
内科に行ったのですが、授乳中と伝えたら漢方の小青龍湯を出してもらえました🙆🏻♀️
たも🔰
漢方なんですね!ありがとうございます!
きついけど、明けない夜はないので、頑張りましょう🥺
「産婦人科」に関する質問
まだ妊活中なのですが、皆さんならどうしますか? 1人目のときは、里帰り出産で実家近くのクリニックで出産しました。 妊娠経過は問題なかったのですが、かなり難産で吸引分娩を何度もし無事に出産を終えたのですが、赤…
切迫自宅安静中 上の子が体調不良高熱 みなさんならどうしますか? 臨月目前切迫気味妊婦です。今は薬を飲んで自宅で毎日安静にしてます。 上の子が今体調不良で高熱出てます。夜間も咳で眠れず抱っこしてあげたりずっ…
初めての小児科受診について教えてください!!! 明日、初めてひとりで息子を小児科に連れていきます。 息子は1ヶ月半です。 産婦人科での1ヶ月検診の時は、受付後すぐ計測などで助産師さんに息子は回収されたので特…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たも🔰
耳鼻科に聞いてみます!ありがとうございます🥺