妊娠・出産 排卵日から7日目に陽性。胎嚢はまだ見えず、待つべきか相談。 21仲良しのみ、アプリで排卵日23日です。 生理遅れて7日目陽性でした!! 今日産婦人科行ったら胎嚢みれますでしょうか🤍まだ待ったほうがいいですか?😢✨ 最終更新:2月13日 お気に入り 排卵日 産婦人科 アプリ 生理 仲良し 胎嚢 陽性 ママリ(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5週目なら胎嚢は見えるかもしれないですね。私は胎嚢確認できたような気がします! 心拍の確認までしたいなら7週目らへんがいいと思います✨ 2月13日 ママリ 胎嚢だけでもはやく見たくて😉 今日行っちゃおうかなーと思います☺✨ ありがとうございます💖 2月13日 ママリ 行ってきました 😉 胎嚢確認できました😭💖 安心しました ありがとうございました😭✨ 2月13日 はじめてのママリ🔰 胎嚢確認できましたか!😳 おめでとうございます🎈✨ 素敵なお子さまが元気に生まれますように💕 2月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
胎嚢だけでもはやく見たくて😉
今日行っちゃおうかなーと思います☺✨
ありがとうございます💖
ママリ
行ってきました 😉
胎嚢確認できました😭💖
安心しました ありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認できましたか!😳
おめでとうございます🎈✨
素敵なお子さまが元気に生まれますように💕