妊娠・出産 ポケマムをレンタルしようか悩んでいます💦エンジェルサウンズは1人目の… ポケマムをレンタルしようか悩んでいます💦 エンジェルサウンズは1人目の時に購入し持っています! 今までに稽留流産を3回経験しており、今回の妊娠も顕微授精でやっと妊娠出来ました! また稽留流産になるんではないかと不安です、、😣 ポケマムはレンタル料が結構高いですが、レンタルされた方、使ってみてどうでしたか? また、いつからいつまでレンタルしてその期間ちゃんと見れたかも教えてもらいたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2月13日 お気に入り レンタル 顕微授精 妊娠 あー(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント