コメント
ママリ
不妊治療だと排卵日ほぼ確定だと思うので、排卵日基準で計算するのが1番正確だから基本的にはそれで確定なんですが、
産婦人科によっては赤ちゃんの大きさから計算して週数変更するところもあるので、
変わる可能性はありますね💦
ママリ
不妊治療だと排卵日ほぼ確定だと思うので、排卵日基準で計算するのが1番正確だから基本的にはそれで確定なんですが、
産婦人科によっては赤ちゃんの大きさから計算して週数変更するところもあるので、
変わる可能性はありますね💦
「予定日」に関する質問
以前、登園拒否について投稿しました。 色々と検討した結果、転園することにしました。 園とのすれ違いで退園・転園を経験されたママさんへ 退園日までの期間をどう過ごされたのか 良ければお聞きしたいです🥺🙏🏻 入…
7月下旬予定日なんですが、旦那の転職するにあたり6月いっぱいまでは健康保険が使えます。 今のところ張りがすごくて切迫とは言われてないですが感覚的に1人目より早く生まれそうだな〜って感じです! 一時金が保険組合か…
3人目を9月に死産しました 予定日は2月だった。妊娠わかったのは5月だった。 今生理が遅れて5日目です 死産して2ヶ月目くらいから妊活を軽くしていて 生理遅れても1.2日でした。 1回だけ1月くらいに1週間遅れてたことは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!