コメント

まめ👶🏼
いますよねー😭
ちっちゃい子だから良いだろみたいな考えなのかそういう所でかえるひと😭
何のためのトイレやオムツ替えスペースあると思ってるんですかね😢

ひー
ありえないですよね😭
トイレないなら仕方ないかな。とは思いますがショッピングセンターだし絶対あるし、普通オムツ変えの場所か、トイレいきますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
近くにトイレはあるんです。赤ちゃん用の寝かせて交換出来るの設置されてるんです。
遊び場でオムツ交換は、まだ、手を口に入れる子も利用しますし、やめて欲しいと、思いました。- 2月13日

退会ユーザー
えっ😳あり得ないです💦
そんな人いるんですね😅
迷惑に決まってんだろって感じしますが、何も考えてないんでしょうか…😅
私ならショッピングモールの人に言っちゃいます💦
あとで張り紙くらいはしてくれるかもしれないですしね🤔

ビール
小児性愛者もいるかもしれないのに…😭信じられませんね。

ママリ
そういう人やっぱいますよね😩
わたしはフードコートの家族連れ限定のところでご飯食べてたら、同じ場所で双子ちゃんのオムツ交換してる親見たことあります!(笑)
はじめてのママリ🔰
近くにトイレはあるのに、何故、そこで交換するの?って目をうかがってしまいました。そばにいた旦那さん、何もおっしゃらず😣
子どもがハイハイして、手を口に入れる子も利用する中で、信じれないですよね。
まめ👶🏼
ママがそんなんだからパパも別にいいって思っちゃってるんでしょうね🥲
せっかくお子さんの気に入ってる場所なのに😭