ファッション・コスメ 顔タイプに詳しい方教えてください!フェミニンタイプでミディアムヘアで… 顔タイプに詳しい方教えてください! フェミニンタイプでミディアムヘアで似合うスタイルってどんなのですか?☺️ 最終更新:2月13日 お気に入り スタイ ヘア ママリ コメント 🐬 丸みのあるシルエットやウェーブ感、前髪ありの巻き髪などですかね🤗 2月13日 ママリ ありがとうございます😊 前髪長いのも似合いますか?😀 2月13日 🐬 前髪ありなしどちらもいけると思います! フェミニンタイプの方は重くなりすぎ直線すぎっていうのが苦手な方が多いみたいなので、そこを注意して軽さと巻きでふんわりをイメージするといいみたいですよ🤗 2月13日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
前髪長いのも似合いますか?😀
🐬
前髪ありなしどちらもいけると思います!
フェミニンタイプの方は重くなりすぎ直線すぎっていうのが苦手な方が多いみたいなので、そこを注意して軽さと巻きでふんわりをイメージするといいみたいですよ🤗