コメント

🐬
丸みのあるシルエットやウェーブ感、前髪ありの巻き髪などですかね🤗
🐬
丸みのあるシルエットやウェーブ感、前髪ありの巻き髪などですかね🤗
「ファッション・コスメ」に関する質問
さらっさらストレートな髪の子供にパーマをかけました。 かかりにくいし、かかってもとれやすいとは言われましたが、1週間とかでもとれちゃうものですか? 1週間前に子供がどうしてもかけたいと言ってパーマをかけたんで…
自分の髪型で悩んでいます。 小学校低学年の時に1度ショートにして凄く似合わなくてショックを受けたっきりずっとロングヘアです。 顔はホームベース型、みんなより顔大きめで、首も短いです。骨格ウェーブです。 前髪…
どうでもいい内容なのですが、書きます🤣🤣 今ロングなのですが、子供いると 中々美容室もいけなくて、セルフカラーや、お風呂上がり すぐ髪乾かせなくて ほんと傷んでます😂毛先あちこち パサパサだし、髪の毛の切れ毛…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
前髪長いのも似合いますか?😀
🐬
前髪ありなしどちらもいけると思います!
フェミニンタイプの方は重くなりすぎ直線すぎっていうのが苦手な方が多いみたいなので、そこを注意して軽さと巻きでふんわりをイメージするといいみたいですよ🤗