その他の疑問 生理前ギリギリでの子宮がん検診って別に問題ないですよね🤦♀️?生理予定日1日前しか予約とれませんでした😭😭 生理前ギリギリでの子宮がん検診って別に問題ないですよね🤦♀️? 生理予定日1日前しか予約とれませんでした😭😭 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 検診 生理前 生理予定日1日前 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🍊 頸がんですかね?大丈夫ですよー🙆♀️ 2月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 頸がんです💦よかったです✨✨ いつも予定日から2日遅れくらいなのですが、こう言う時に限って早く来ない事願います🤦♀️💦 2月13日 はじめてのママリ🍊 今日くるんかーいな時に来たりしますよねぇ🫠気合いで止められたらいいんですけどね🤣 量が多い2日目とかだったら変更なさった方がいいかもです!ダラダラ流れるような出血だと検体が採取できない時があるので😂 2月13日 はじめてのママリ 本当にそうなんですよ😭😭 気合いでどうにもならないですもんね😂😂 そうですよね🤦♀️💦 生理きたらいさぎよくキャンセルします🥲💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
頸がんです💦よかったです✨✨
いつも予定日から2日遅れくらいなのですが、こう言う時に限って早く来ない事願います🤦♀️💦
はじめてのママリ🍊
今日くるんかーいな時に来たりしますよねぇ🫠気合いで止められたらいいんですけどね🤣
量が多い2日目とかだったら変更なさった方がいいかもです!ダラダラ流れるような出血だと検体が採取できない時があるので😂
はじめてのママリ
本当にそうなんですよ😭😭
気合いでどうにもならないですもんね😂😂
そうですよね🤦♀️💦
生理きたらいさぎよくキャンセルします🥲💦