はじめてのママり
1人なら母子手当4万程度ですよね、あとは医療費助成があったりですかね💦
ママママ
40,000満額もらえる方はそれだけ低収入って事です… 実態知らない方がそう言うんです
はじめてのママり
1人なら母子手当4万程度ですよね、あとは医療費助成があったりですかね💦
ママママ
40,000満額もらえる方はそれだけ低収入って事です… 実態知らない方がそう言うんです
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年の娘がいます。 お友達はスマホをもっていてら娘はまだ持っていないので わたしとLINE交換して、クラスのお友達同士のグループラインにわたしも入れられるはめに… おまけに夜まで電話… 遊びにくることもあるのです…
ママ友関係で悩んでます。 3人で仲良くさせてもらってたのですがママ友Aの発言が許せなくて距離を置くことにしました。 これについてはママ友Bは何も知りません。 ただランチなど誘われた時は予定あって〜と理由つけて断…
ADHDのお子さん(出来れば小学生)いらっしゃいますか? お薬について、皆さんの考え教えてください😫 うちの子の特性です。 ①ケアレスミスが多いです。例えば算数の問題で男の子◯人、女の子◯人合わせて何人居ますか?と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント