ココロ・悩み 職場にお節介おばちゃんがいるんですが、、はよ離婚し!笑シングルの方が… 職場にお節介おばちゃんがいるんですが、、 はよ離婚し!笑 シングルの方がめちゃお金もらえるで( ̄∀ ̄) ってよく言ってくるんですが母子家庭ってそんなに手当とかもらえるんですか? 離婚する気は全然ないですが会う度に言ってくるので うざいな〜と思いながら気になったので聞いてみました😅 最終更新:2024年2月20日 お気に入り お金 母子家庭 職場 離婚 はじめてのママリ コメント はじめてのママり 1人なら母子手当4万程度ですよね、あとは医療費助成があったりですかね💦 2月13日 ママママ 40,000満額もらえる方はそれだけ低収入って事です… 実態知らない方がそう言うんです 2月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント