コメント
はじめてのママリ🔰
自分の投稿かと思うくらい。
同じ気持ちです。
必要最低限の会話だけで避けられてるようで。
はじめてのママリ🔰
自分の投稿かと思うくらい。
同じ気持ちです。
必要最低限の会話だけで避けられてるようで。
「ココロ・悩み」に関する質問
常識的にちゃんと考えたらわかるでしょ!って失敗を職場でしてしまいました。入社1ヶ月です。わからないなら聞けば良かった、、社員さんが忙しそうだから後にしようと聞かずそのままにしてまい大失敗💦 でも社長からまだ私…
アトピーって完治はしないですよね…? 自分もアトピー持ちですが、何年か毎に再発します。 子どもも気質があって、私よりも酷そうです。なにかできることありますかね。ずっと薬漬けかと思うと可哀想で😭
質問ではありません(すみません) 私が仕事から帰宅後の話です。 旦那がカバンを肩にかけ小2の息子を玄関で叱っていました。 話を聞くと… 車で5分ほどの郵便局に旦那が郵便物を出しに行ったそうです。 家を出る際に待って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りー
お返事遅くなりましたが💦コメントありがとうございます。つらいですよね。夫婦ってこんなもんなんですかね。私は他の夫婦とは違う、ずっと仲良くいられると思ってたんですけどね。どちらかが変わってしまったのかそれともお互い様なのか…。もうこのままずっと一緒にいるのはしんどいです…。