ゆうママ
鶏肉でチキン南蛮、卵でタルタルソース、ブロッコリーと卵のサラダ、きゅうりとカニカマの酢の物、ほうれん草のおひたし、豚バラと竹輪で竹輪の肉巻き
こんな感じですかね🤔
ふみたん
きゅうりちくわカニカマ🟰酢の物かマヨサラダ
ほうれん草豚バラ🟰豆乳スープ
鶏肉🟰チーズチキン焼き
卵ブロッコリー🟰卵炒め
とかですかね🤔
退会ユーザー
ほうれん草、きゅうり、カニカマでナムル
ちくわに豚バラ巻いて甘辛焼き
鶏肉、卵で親子丼
とかどうでしょう🤔
ゆうママ
鶏肉でチキン南蛮、卵でタルタルソース、ブロッコリーと卵のサラダ、きゅうりとカニカマの酢の物、ほうれん草のおひたし、豚バラと竹輪で竹輪の肉巻き
こんな感じですかね🤔
ふみたん
きゅうりちくわカニカマ🟰酢の物かマヨサラダ
ほうれん草豚バラ🟰豆乳スープ
鶏肉🟰チーズチキン焼き
卵ブロッコリー🟰卵炒め
とかですかね🤔
退会ユーザー
ほうれん草、きゅうり、カニカマでナムル
ちくわに豚バラ巻いて甘辛焼き
鶏肉、卵で親子丼
とかどうでしょう🤔
「ブロッコリー」に関する質問
最近、フルーツとか野菜が更に少し高くなりましたよね?🤔 ケチケチ主婦なので、なるべく抑えて投資に回したい派です😂 最近見かけたスーパーの昇進順は 🥬白菜「平社員」 🍄🟫きのこ「係長」 🥦ブロッコリー「部長」 🍑桃…
お料理が好きな方、質問です。 2週間帰省します。夫は留守番です。 夫は料理しません。3食外食かコンビニ、朝は食べずに出勤すると思います。 この暑さで栄養面も心配なのである程度まかなえるように料理を冷凍しておこ…
上の子…前まではなんでも好き嫌いせず食べてたのに 今は野菜はブロッコリーと人参しか食べません🫠 2種類食べるだけでもましですか…😇😇 もうレパートリーないし似たようなものばかり… いつかまた食べてくれますかね…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント