コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が小さいころから通ってる小児科も人気なので当日中々予約が取れないです😅
顔馴染みの看護師さんに当日予約なかなかできないですよねーって話してたらキャンセルする分は全然良いからちょっとでもおかしければ(熱出たり)予約しといたら良いよ!と言われました。
キャンセル出てもすぐ埋まるし予約時間もまともに守れないほど忙しいから全然キャンセルしてって言われました😂
はじめてのママリ🔰
上の子が小さいころから通ってる小児科も人気なので当日中々予約が取れないです😅
顔馴染みの看護師さんに当日予約なかなかできないですよねーって話してたらキャンセルする分は全然良いからちょっとでもおかしければ(熱出たり)予約しといたら良いよ!と言われました。
キャンセル出てもすぐ埋まるし予約時間もまともに守れないほど忙しいから全然キャンセルしてって言われました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘への誕生日プレゼントについて相談させてください! 【興味があるもの】 ごっこ遊び(おままごと、人形遊び) お絵かき シール貼り 【興味があまりないもの】 積み木 パズル こんな感じなのですが、…
幼稚園について。 子供の幼稚園は、行きほぼ同じクラスのママさんに出会わないです。帰りも迎えにきて帰るだけです。 子供の体操服にも名前は書いてないので、子供の名前すら把握してません🥹 他の子やお母さん達と関わ…
わかる方教えてください🙇♀️ 子どもの転園のことです。 今保育園にこども2人(満4歳児と満2歳児、2人とも5月で5歳と3歳になります)を通わせています。 夫の転勤で県外に引っ越すことになり、転園する必要が出て来ました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうなんですね!電話も繋がらないので予約しておけば良かったです😭
ありがとうございます!