子育て・グッズ 歯の生え方について。今10ヶ月の息子がいます。下の前歯が2本生えて、次… 歯の生え方について。 今10ヶ月の息子がいます。 下の前歯が2本生えて、次は上の前歯かなと思っていたんですけど前歯の隣の歯が生えようとしています。 第二子の娘が前歯の下2本の永久歯が元々ないので少し心配になってきました😥かなりグラグラして抜けそうなのを必死で抜けないように食べ方考えてる娘です😓 前歯より先に違う歯が生えたよって方いますか? 今は歯が存在しない子は珍しくないみたいですけど… 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 食べ方 息子 歯 第二子 まぁこ(1歳11ヶ月, 13歳, 15歳) コメント きなこ 結構いる気がします!よくいきなり前歯じゃないところ生えてくる子いますよね😆😆 2月13日 まぁこ コメントありがとうございます😊 そうなんですね‼️安心しました(* ˊᵕˋㅅ) ありがとうございます♡ 2月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね‼️安心しました(* ˊᵕˋㅅ)
ありがとうございます♡