コメント
ぽよ
保湿剤って何もらってますか?
冬場はローション塗ってからプロペトで蓋をするように重ね塗りおすすめです。
nico石鹸使ってましたがそこまですごく良い!ってほどでもないかなぁと。
とりあえず泡で出るタイプではなくて固形石鹸にしてみるのはどうでしょう?
その際はちゃんと別でしっかり泡立ててから使うのがポイントです🙆♀️
ぽよ
保湿剤って何もらってますか?
冬場はローション塗ってからプロペトで蓋をするように重ね塗りおすすめです。
nico石鹸使ってましたがそこまですごく良い!ってほどでもないかなぁと。
とりあえず泡で出るタイプではなくて固形石鹸にしてみるのはどうでしょう?
その際はちゃんと別でしっかり泡立ててから使うのがポイントです🙆♀️
「お風呂」に関する質問
皆さんのご家庭では平日、旦那さんどのくらい家事育児されていますか? 仕事して来てくれているのでなかなか手伝って欲しいとは思っても、疲れているだろうし働いてない私がやるべきだよな…と思いモヤモヤしています。 …
小学生ママさん、専業主婦ですか?ワーママですか? ワーママの方はどんな働き方されていますか? もうすぐ小学生の子どもを育てています。 小学生になったらフルタイム…?と思っていたけど、習い事送迎や学童行き渋りの…
仕事復帰して3日たちました。 時短勤務だけど、定時で帰れた日は一日もなく、私の親に保育園迎えに行ってもらいました。 仕事終わりに実家に子ども迎えに行って、自宅に戻る頃には19時になってしまい、お風呂途中から眠く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーちゃん🐱
返信ありがとうございます♪
病院では、ヘパリン類似物質クリーム0.3%というやつです!
全身にプロペトしてますか?
ベトベトにはならないですか?😆
固形石鹸は、あまり知らないですが、牛乳石鹸とかでも良いですか?😊