サプリ・健康 土曜日から子供が嘔吐、下痢の症状が突然出て食欲はなくなり、嘔吐がひ… 土曜日から子供が嘔吐、下痢の症状が突然出て食欲はなくなり、嘔吐がひどくなりました。 発症から3日くらいで少量のおかゆを食べても吐かなくなってきましたが、今朝から私も嘔吐と下痢が突然始まり食欲はなし、腹痛疲労感があってしんどいです。 やっぱりノロウイルスが濃厚なのかな。今日病院にふたりともかかりますが、仕事は症状が収まるまでは休みになりますかね💦 職場が高齢者施設なのでなおさらですよね💦 最終更新:2月13日 お気に入り 1 病院 症状 おかゆ 職場 施設 はじめてのママリ コメント みょん ノロな気がします😭 高齢者施設、保育施設、病院関係、食品関係は結構ノロの規定厳しいところ多いので検査後に陽性判明したら出勤停止期間確認したほうがいいかと思います! お大事にしてください😣 2月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント