女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
多汗症のためボトックス打った方いますか???🤔💦
「ボトックス」に関する質問
批判いらないです。 ワキガは急に発症するものではないと思いますが 出産するまで ホルモンバランスが乱れでる時に少し臭いかな程度だったのが(軽度?) 産後、めちゃくちゃ臭くなりました。 母は匂いに敏感なのと 臭…
目の下のシワや、ほうれい線にヒアルロン酸やボトックス打ったことある方はおられませんか? 湘南美容外科で女優注射リジュランというのを検討しています。 痛みや費用、ダウンタイムや効果など聞きたいです。
美容医療をあまりしない人から見て、女友達がしてたら引くのはどこからですか? ①医療脱毛 ②シミ取りレーザー ③眉のアートメイク ③ボトックス等の注射系 ④二重埋没 ⑤脂肪吸引 ⑥鼻整形等
サプリ・健康人気の質問ランキング
特に何もしてないのにお腹がすいちゃって、なかなか満腹感が得られません。ダイエット中です。 …
皆さん自分が熱あり病院で処方してもらった解熱剤を飲んで効いたら仕事行きますか?それとも休み…
40歳以上の方いますかー? 子供は何歳ですか?
大人の歯の矯正でオススメの歯医者さんはありますか? 三重県四日市市、鈴鹿市、津市あたりで…
最近のアートメイクについて教えてください! MRIはやはり撮れないのでしょうか? それともMRI…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
コメント