女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
多汗症のためボトックス打った方いますか???🤔💦
「ボトックス」に関する質問
食いしばりがひどくて奥歯にヒビが入っていると言われました。食いしばりを治すためにこの方法よかったよって言うのがあったら教えて欲しいです。 また、治すためにボトックスを打たれた方の話も聞いてみたいです。よろし…
おでこのシワが気になります。一度だけボトックスをしたことがありますが入れすぎたのか吊り目になってすごく嫌でした。何か他に良い方法ないでしょうか?😢
避妊失敗…2人目正直迷ってるから運に任せようかと思った瞬間先週ボトックス打ったのすぐさま思い出した…🥲🥲🥲🥲 打たなきゃ良かった…🥲🥲🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
足の小指を角にぶつけました。 暗闇の中でやってしまい、グキっとした感じがあります😭 ぶつけ…
ご自身や大人の方で紫斑病に なったことある方いませんか? IgA血管炎か単純性紫斑病だと 思っ…
ただの愚痴です。 花粉症で喉やられる方いらっしゃらないですか? 毎年この季節になると鼻はム…
ピルについてです。 8日目(2週目)から飲み忘れてしまいました。 3日たってるので一旦服用を…
汚い話ですみませんが、トイレで力んだ時だけ少量の鮮血が膣からでます。 生理かと思ったので…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
幼稚園年少や年中さん、年度末最終日、連絡帳に先生にお礼とか書きますか? 普段は連絡帳は何か…
コメント