産婦人科・小児科 大和 南林間の愛育病院って予約取りやすいですか?妊娠検査薬で陽性が出… 大和 南林間の愛育病院って予約取りやすいですか?? 妊娠検査薬で陽性が出ました。 急遽分かった為、仕事の日取りもあり次に行けるのが大分先になってしまうため、明日に初回の検診を受けたいのですが、急遽での予約は取りやすい病院でしょうか…?ネットでも予約状況が見れない為、わかる方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 妊娠検査薬 愛育病院 検診 陽性 いちご コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント