サプリ・健康 お股が痒いのですが産婦人科と皮膚科どちらと思いますか?以前乳首だった… お股が痒いのですが産婦人科と皮膚科 どちらと思いますか?? 以前乳首だったか股だったか痒くて 産婦人科に聞いたら皮膚科と言われて 皮膚科に聞いたら産婦人科と言われたことがあります😂 そんな言いながらも診て薬出してくれたのですが たまに虫刺されくらい痒い時があるので 意を決して行きたいと思ってます💦 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 産婦人科 乳首 ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お股のどの部分なんですか? 痒いってカンジダでしょうか🤔? 2月13日 ママリ Iラインの真ん中あたりの外側です😖 2月13日 はじめてのママリ🔰 婦人科じゃないですか? 2月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
Iラインの真ん中あたりの外側です😖
はじめてのママリ🔰
婦人科じゃないですか?