初めてのママリ
初期の検査は補助券があるので
そんなに高くはならないと思いますよ☺️

はじめてのママリ🍊
産院によっては融通してくれる…かも😭不妊クリニックだと妊娠前の検査で、初期だと妊娠後なので、病院としては妊娠後の結果が欲しいかなとは思います😭
2人目以降、血液型は変化ないだろうと興味本位で聞いてみたのですが「セットだから☺️」と言われました🤣
初めてのママリ
初期の検査は補助券があるので
そんなに高くはならないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🍊
産院によっては融通してくれる…かも😭不妊クリニックだと妊娠前の検査で、初期だと妊娠後なので、病院としては妊娠後の結果が欲しいかなとは思います😭
2人目以降、血液型は変化ないだろうと興味本位で聞いてみたのですが「セットだから☺️」と言われました🤣
「妊婦健診」に関する質問
13週の妊婦健診で胎児が60gでした。 14週になってからトツキトオカのアプリを見ていたら 14週の赤ちゃんの体重は30〜60gと書いてあって、 少し大きいのかな?と大丈夫かな?と思っているところです。 エコー写真を見てみ…
昨日妊婦健診のあと、お腹が頻繁に張ります。 今までも、日中や夕方〜夜に張ってましたが 張り方が強くて痛みもあり、頻度も高いです。 張りの頻度が高いので、胎動も感じますがいつもより少ないです。 予定帝王切開なの…
今日は2人目初めての妊婦健診です、血液検査あると思うんですが朝ご飯抜いてきてくださいとは言われておらず… つわりで空腹がめちゃきついのですが、あまり食べない方がいいと思いますか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント