りけまま
私は電気消して天井の片隅に常夜灯?があったのでそれをつけていました!
退会ユーザー
1人目の時は赤ちゃんが見えないのが不安で豆電球で寝てました!
2人目の時は自分もぐっすり寝たかったので真っ暗にしてました!
M.says.b5
今入院中ですが、出入口付近の電気だけ付けて、寝てるところは消してます!
前の産婦人科の時は小さいライトはずっと付けてました!
🐏ままり🐏
赤ちゃん寝てる時は一緒に寝ようとおもって、何時であっても数分〜数時間暗くして自分も寝てました!!!
りけまま
私は電気消して天井の片隅に常夜灯?があったのでそれをつけていました!
退会ユーザー
1人目の時は赤ちゃんが見えないのが不安で豆電球で寝てました!
2人目の時は自分もぐっすり寝たかったので真っ暗にしてました!
M.says.b5
今入院中ですが、出入口付近の電気だけ付けて、寝てるところは消してます!
前の産婦人科の時は小さいライトはずっと付けてました!
🐏ままり🐏
赤ちゃん寝てる時は一緒に寝ようとおもって、何時であっても数分〜数時間暗くして自分も寝てました!!!
「母子同室」に関する質問
2回目の帝王切開をしてから術後3日経ちました! 助産師さんに2人目の方が後陣痛とか痛くなるし長引くよ、と言われて… 確かに1人目の時より痛みが引いてる感じしません。 とくに左側の子宮?ら辺がツーン!みたいな痛み…
産後0日目?1日目?部屋が和室で既にしゃがんだりが辛い 母子同室もあるし洋室にしてもらいたいです🥲 洋室空きあるみたいなのですが部屋変えてもらえるか聞くのわがままですかね?🥲
産後入院中で、日中だけ母子同室してて、20時以降は経産婦さんだし完ミだから夜間預けていいよ〜って言われて甘えて預けてました。 明日退院です。 今日、ラストだから夜一緒に過ごそっか〜って看護師さんに言われました😢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント