saisai
ギャル曽根さんのレシピで白滝チャプチェが美味しくて野菜も入ってるし満足感高くてリピートしてます✨

🍼
妊娠中はトマトベースの野菜たっぷりスープ作ってました!ミネストローネ的な🍅それで体重抑えてました!

y
ありがとうございます🫶🏻🫶🏻
saisai
ギャル曽根さんのレシピで白滝チャプチェが美味しくて野菜も入ってるし満足感高くてリピートしてます✨
🍼
妊娠中はトマトベースの野菜たっぷりスープ作ってました!ミネストローネ的な🍅それで体重抑えてました!
y
ありがとうございます🫶🏻🫶🏻
「ご飯」に関する質問
旦那が起きれなさすぎて腹立ちます。 愚痴です(T_T)(T_T) 前の日に明日は早く起きてねってお願いしたのに、何度起こしても起きず、結局起きたのは30分後。 保育園の送り迎えもわたし。 帰宅してお風呂洗って、一緒にお風…
もやもやしたので吐き出させてください。 出産後里帰りするかどうかの話になり、まだ何も決めていなかったのですが、私としては少しでいいから実家に帰りたいということを伝えました。 つわりがひどかった頃、旦那の両親…
来週、新幹線に乗って博多駅のポケモンが売っているところに行こうと思うのですが…ポケモン以外に子供が遊べそうなところはありますか?? 10時ぐらいに博多に着いてお昼ご飯は12時ごろにアミュに予約してて4時前後の新幹…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント