saisai
ギャル曽根さんのレシピで白滝チャプチェが美味しくて野菜も入ってるし満足感高くてリピートしてます✨
🍡
妊娠中はトマトベースの野菜たっぷりスープ作ってました!ミネストローネ的な🍅それで体重抑えてました!
🇱🇧
ありがとうございます🫶🏻🫶🏻
saisai
ギャル曽根さんのレシピで白滝チャプチェが美味しくて野菜も入ってるし満足感高くてリピートしてます✨
🍡
妊娠中はトマトベースの野菜たっぷりスープ作ってました!ミネストローネ的な🍅それで体重抑えてました!
🇱🇧
ありがとうございます🫶🏻🫶🏻
「ご飯」に関する質問
もうすぐ一歳です。 寝るのが本当に下手です。 特にお昼寝 眠そうに目を擦り、ぐずぐずしだしてあくびもしてて 明らかに眠そうなのに寝ません。 ずっと泣いてます。 抱っこしてみたり歩いてみたり、 逆に置いてトントンし…
最近よくよくのけぞって泣きます。 眠たいのかなってポンポンしても全然寝ず、またのけぞって、立ったら大抵治ります。けど、ある程度して座るとまたのけぞって泣き出します。おもちゃで遊んでもそういう時は泣いてるし、…
嫁子供残して旦那1人で旅行(帰省)するって普通なんですかね? 子供は2歳と10ヶ月がいます。 私が腰のヘルニア持ちでまだ本調子ではないんですが、旦那が今義実家に二泊三日で帰省しています。 別に向こうで用があるわけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント