ウェルカムベビーの宿での滞在が楽しかった。設備が充実しており、赤ちゃんも楽しめる環境。子連れでも便利で満足した。
ウェルカムベビーの宿に泊まりました。
ものすごく楽しく息抜きになったので、多くの人に知ってもらいたいなと思い投稿しました。
ウェルカムベビープランなので、部屋におもちゃがいくつもあり、ラウンジには絵本もあって、お家からわざわざ持っていかなくてもいいので便利です。
離乳食もついており準備しなくても良かったです。アレルギーにも対応されているので安心でした。
ベビーチェアやベビーバスもあるし便利でした。
哺乳瓶洗浄もできるようになっていたので荷物も少なく済みました。
私が泊まったところは貸切で一回無料で露天風呂に入ることができました。湯加減も温めで赤ちゃんも入りやすかったです。
私は子どもがまだ小さいと泊まりに行くのが大変というイメージが大きかったのですが、ウェルカムベビーの宿は便利で赤ちゃんも楽しめるおもちゃもあったので
大満足でした。
- プーさん大好き(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🥰
赤ちゃん連れで宿に泊まるのが不安でしたがウェルカムベビーの宿なら楽しめそうですね👶🏻🎶
利用してみたいと思います☺️
プーさん大好き
良かったです😄
他にもお子さん連れもいたので宿泊しやすかったです。
是非使ってみてください✨