お出かけ 4月に、以下日程でディズニーリゾートに行きます!(1日目:ランド→2日目:… 4月に、以下日程でディズニーリゾートに行きます! (1日目:ランド→2日目:シー→3日目:ランド) ランドホテルとミラコスタに泊まりたいのですが、 1泊目と2泊目、どちらをどちらにするのがオススメでしょうか? 理由などもあわせてアドバイスいただけると嬉しいです☺️ 最終更新:2月12日 お気に入り 1 ディズニーリゾート ホテル 千葉県 浦安市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 胡桃 私は朝が弱いのでハッピーエントリーを楽に使えるように、1泊目ミラコスタ、2泊目ランドホテルにします! ミラコで夕方途中休憩したいとかであれば、2泊目ミラコでもいいかなとは思います! 2月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント