コメント
まーま
妊娠3回目ですが、妊娠初期は何かしらチクチクしたりズキズキしたりしてました🥲
中期も後期も何かしら痛い部位が出てきてましたが毎回の健診では何の問題もなく二回出産しました!!
出血がないのであれば、健診まで様子みて良いとおもいますが、、
まーま
妊娠3回目ですが、妊娠初期は何かしらチクチクしたりズキズキしたりしてました🥲
中期も後期も何かしら痛い部位が出てきてましたが毎回の健診では何の問題もなく二回出産しました!!
出血がないのであれば、健診まで様子みて良いとおもいますが、、
「妊娠13週目」に関する質問
つわり中の吐き気について 現在13wでつわりのピークは過ぎたものの、つわりが続いています。 吐き気が酷い時は吐いたらすごく楽になり、少しの間すごく楽な時間が過ごせます。 10w位の時に吐きたくても吐けなくて、自分…
13週です。 不妊治療をしていたところでは悪阻の薬処方して頂いていたのですが、今の産科の病院では悪阻が落ち着いたのがわからなくなるのでやめましょうと出ませんでした🥲 体重が減ったり水分も取れなくなったら考えまし…
10w4dでの検診でNT4ミリ(胎児の首の後ろのむくみ)と診断されました。 調べるとNTは基本的に11w〜13wで測る、基本的に厚くなっていくことが多い、染色体異常の可能性が上がるだけである、ということは分かりましたが、それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝖙
3回目の大先輩🥲🤍
片方のズキズキとかではないんですがきゅーーって表すのが正解なのか
臍辺りがお腹に力入るとぎゅーってします💦
そうですよね!出血なければ一旦様子見ます🥲4週おきの健診すごく長く感じます😭
まーま
わかります。。この痛みは何の痛みなんだね🤔とモヤモヤしますよね。。
ほんとに、4週って長いです。。でも本当に不安に思うときは全然病院行ってエコーで赤ちゃんみて貰っても良いと思います🥺お金はかかりますが安心材料になりますから🥹
𝖙
そうですよね!お話聞いて頂き
ありがとうございます🥰