むー🔰
お医者さんに相談して旦那さんに直接お話ししてもらったりとかできませんか?

はじめてのママリ🔰
妊娠中の受動喫煙が与える子供への影響とか調べたら出てくると思うので、ぜひそういうのを読ませたら良いかなと
むー🔰
お医者さんに相談して旦那さんに直接お話ししてもらったりとかできませんか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中の受動喫煙が与える子供への影響とか調べたら出てくると思うので、ぜひそういうのを読ませたら良いかなと
「義父」に関する質問
どうしたらいいんでしょうか? アドバイスください🙏🏻 娘が、何故か未だに義母と義姉にのみ 泣いてしまいます。笑 自分の両親や義父には懐いてるんですが 上の2人にのみ顔見ると泣いて中々抱っこもできません。 義母と義…
愚痴 兼 質問です! 一昨年結婚した義弟嫁と会いたくないです🥲 義弟嫁は何故か私を多分嫌だと思ってる(なんか表情とか態度から感じます😓多分旦那はマシ。でもなんか私達家族を嫌煙してる。) 義弟嫁がいると皆が義弟嫁…
みなさんの義父はどの程度孫の面倒を見てくれますか? うちの義父は、孫可愛い!というわりには基本的に帰省しても自室に篭っており、一瞬ご飯の時とかに顔を見せてすぐに自室に帰ってしまうので、孫と一緒に遊んだりとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント