むー🔰
お医者さんに相談して旦那さんに直接お話ししてもらったりとかできませんか?

はじめてのママリ🔰
妊娠中の受動喫煙が与える子供への影響とか調べたら出てくると思うので、ぜひそういうのを読ませたら良いかなと
むー🔰
お医者さんに相談して旦那さんに直接お話ししてもらったりとかできませんか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中の受動喫煙が与える子供への影響とか調べたら出てくると思うので、ぜひそういうのを読ませたら良いかなと
「旦那」に関する質問
離婚を考えているのですが、客観的にみてどう思いますか? 家事 育児(もうすぐ2歳)は100%私ですが、専業主婦で、金銭的不自由はありません。 私は中卒で資格もないし、20代半ばですが旦那(40代)にずっと養ってもらってい…
私がネイル行ってる間に旦那が子どもと愛犬を連れて実家に帰りました🙂午前中に帰ってくるって言ってたのにまだ帰ってきません。家の中が静かすぎてめちゃくちゃ寂しいです😭 子どもを保育園に預けたら毎日こんな思いをしな…
雨で運動会延期になり、平日開催になったことありますか?😭昨日大雨、今日は雨止みましたが運動場の状態悪いため、月曜日になりました。 旦那は仕事なので行けません。 悪天候なのは誰のせいでもないから、仕方ないんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント