雑談・つぶやき お風呂洗いが効率悪くてイライラしています。子供も一緒に入ると手がかかり、疲れます。洗うだけでも大変で、効率が悪いです。 お風呂洗い効率悪すぎてイライラする🤣 私も子供もびちょ濡れだし、後お風呂入るだけだから 着替えたくないしでも寒いし😮💨 湯船洗う時子供連れてかないと泣くし ドア開けて入ってくるんだけど びちょ濡れになるから来ないでって思う😮💨 なんでもかんでも渡して来るしそれ無視してると 機嫌悪くなる 全然お風呂洗い終わらない… お風呂洗うだけでも疲れるわ、効率悪いんだろうな 最終更新:2月12日 お気に入り 着替え お風呂 子供連れ 泣く はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はるはる スプレー的なので洗って、さっと流すだけではだめなんですか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 旦那にちょっとでもヌルヌルだとキレられるんです😮💨 それもあってこっちは大変なのによって余計イライラしてます🤣 コメントありがとうございます✨️ 2月12日 はるはる えぇ…じゃあお前がやれよて私なら言ってしまいます^^; ほんとにお疲れ様です 2月12日 はじめてのママリ🔰 主婦な女の仕事って言う昭和の男です🤣 ありがとうございます😭💕 2月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那にちょっとでもヌルヌルだとキレられるんです😮💨
それもあってこっちは大変なのによって余計イライラしてます🤣
コメントありがとうございます✨️
はるはる
えぇ…じゃあお前がやれよて私なら言ってしまいます^^;
ほんとにお疲れ様です
はじめてのママリ🔰
主婦な女の仕事って言う昭和の男です🤣
ありがとうございます😭💕