コメント
退会ユーザー
防犯ブザーは入学祝いに学校から貰ったので皆同じのを付けてます!
GPSはbotトーク使ってます😊
ママリ
防犯ブザーは楽天で購入しました😊
GPSは悩んでみてねGPS使ってます!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使ってみてどうでしたか?- 2月24日
退会ユーザー
防犯ブザーは入学祝いに学校から貰ったので皆同じのを付けてます!
GPSはbotトーク使ってます😊
ママリ
防犯ブザーは楽天で購入しました😊
GPSは悩んでみてねGPS使ってます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使ってみてどうでしたか?
「ランドセル」に関する質問
我が子が4月から小学生になるんですが、 小学生の子がいる先輩ママさんに質問です! ①ランドセル収納はどうされてますか? ②机は買いましたか? ③靴は防水のものですか? ④ティッシュやハンカチを入れれるクリップ付きの…
ガチャガチャと音がしない 端スプーンセットを 使っているお子さん! 端ケースに白いパッキンついてますよね。 あれちゃんとつけてますか? 洗うたびにとれて いっそ外しちゃおうかなと 思うのですが 外したら ランドセ…
ランドセル、工房系のいいものを買うか、メーカー系の安いものを買うか…めちゃくちゃ葛藤しています。 もうすぐ年長になる娘がいます。 第一子かつ女の子ということもあり、私が張り切ってしまっていて😅 工房系5つ、メー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!botトークは学校などはOKだったのでしょうか?通信器具になったり会話ができたらだめだといわ」てまして
退会ユーザー
うちの子の学校はスマホはダメですがGPSはOKみたいです!
基本はランドセルの内ポケットに入れっぱなしで、トーク機能は遊びに行く時にしか使ってないです😊
botはトーク機能をつけたりつけなかったり切り替えが出来るので、GPS機能だけでも十分使えると思います😊